+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

Этаж за девять дней в клубном комплексе «Данилов дом»

Опубликовано: 19.09.2019

Проект премиум-класса «Данилов дом» строится рекордными темпами. Всего за месяц были возведены три с половиной этажа. Таким образом, на строительство одного этажа уходит девять дней. До конца года девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» полностью завершит монолитные работы.

Клубный дом премиум-класса представляет собой 12-этажный корпус на 30 апартаментов. Во второй половине августа 2019 года девелопер «СМУ-6 Инвестиции» приступил к монтажу наземной части здания. Спустя всего месяц готовы три с половиной этажа. На возведение одного монолитного этажа уходит 8-9 дней. Это высокая скорость строительства, сопоставимая с динамикой работ для панельного домостроения. Уже в конце года все 12 этажей клубного проекта «Данилов дом» будут готовы.

«Высокая скорость строительства монолитного дома – результат выстроенной логистики между всеми участниками процесса, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Мы являемся девелопером полного цикла, поэтому имеем возможность контролировать процесс от и до, обеспечивая бесперебойную доставку стройматериалов от поставщиков, избегая простоев на площадке. Кроме того, для строительства используется самое современное оборудование, в том числе качественная опалубка для литья монолита. В результате, мы тратим минимум ресурсов на выравнивание стен. Наземные работы будут завершены до наступления холодов, поэтому покупатели могут быть уверенными в качестве. Как известно, литье монолита желательно проводить до наступления зимы. При минусовой температуре влага в бетоне кристаллизуется, что влияет на его прочность и скорость застывания».

До сдачи проекта «Данилов дом» остается меньше года. Проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года. Сегодня в продаже представлены апартаменты, стоимость которых начинается от 18,4 млн рублей. Также доступны эксклюзивные пентхаусы с террасами и дровяными каминами. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box, а значит покупателям остается только выбрать финишные покрытия, сэкономив время и деньги на ремонте.

Другие новости