Генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» вошел в состав жюри премии Urban Awards 2018

Опубликовано: 03.09.2018

Генеральный директор компании «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин вошел в состав жюри премии Urban Awards 2018.

Премия по жилой городской недвижимости Urban Awards– это знаковое светское событие, обозначающее основные достижения в сфере жилой городской недвижимости.

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России за прошедший календарный год, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет премии взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний первичного рынка недвижимости, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Объекты-лауреаты премии получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.