Генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин выступил с докладом на форуме PROESTATE 2018

Опубликовано: 25.09.2018

Генеральный директор компании «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин выступил с докладом на международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE 2018.

В рамках панельной дискуссии «Жилая недвижимость в системе координат платежеспособного спроса» Алексей Перлин рассказал, какие форматы жилья наиболее востребованы в настоящее время.

«Если говорить о классах жилья, то сегодня наиболее популярен комфорт-класс. В квартирах предпочтение отдается квартирам евроформата, все большую популярность набирают квартиры с отделкой, то есть сегодня люди не готовы ждать и делать ремонт, они хотят жить здесь и сейчас», - отметил.

В дискуссии также принимали участие вице-президент «Лидер Инвест» Алексей Болдин, коммерческий директор Capital Group Петр Исаев, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс» Андрей Колочинский и генеральный директор Агентства «ЦЕНТР» Сергей Георгиевский. Модератором выступила директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank Ольга Широкова.

PROESTATE – ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, объединяющее на своей площадке свыше 4300 лидеров отрасли из 30 стран и проводится с 2007 года.