Клубный дом "Юннаты" признан проектом года Премиум-класса в Москве

Опубликовано: 30.03.2016

По версии премии Move Realty Awards-2016 Клубный дом «Юннаты», застройщика «СМУ-6 Инвестиции» признан лучшим проектом премиум класса в Москве. Алексей Перлин, Генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» подчеркнул на церемонии награждения, что это престижная награда стала результатом работы прекрасной команды профессионалов. Кроме того, он высоко оценил серьезность подхода организаторов  премии к  критериям отбора, которые учитывались членами экспертного совета: «Особое внимание было уделено техническим характеристикам по которым, в частности, оценивалась и классность дома. Такой подход, мы как девелоперы, приветствуем и ценим. А, что еще в данном случае, может быть важнее качества строительства?».

Всего же в этом году участие в премии приняли более 20 крупных компаний-застройщиков, которые выставили в различные номинации больше 40 своих объектов. Вручение премии проходило по 13 номинациям, которые оценивались более чем по 50 критериями, разработанным экспертным советом. В результате голосования профессионального жюри, победителем в номинации лучший проект премиум класса в Москве стал объект «СМУ-6 Инвестиции» КД «Юннаты».