Панорама Сколково - обладатель Grand Prix премии "Рекорды рынка недвижимости 2016"!

Опубликовано: 09.06.2016

Объявлены победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2016». Объект компании «СМУ-6 Инвестиции» ЖК «Панорама Сколково» стал лидером в номинации «Новостройка Подмосковья №1» и по итогам народного голосования получил Grand Prix (большой приз).  За проект ЖК «Панорама Сколково» проголосовало более 17 500 человек.

Всего же в этом году в конкурсе участвовало более 327 компаний-застройщиков, которые выставили в различные номинации премии больше 1536 своих объектов.

Определение победителей проходило в несколько этапов. В конце мая был представлен SHORT-LIST финалистов по итогам открытого голосования. Спустя две недели в Москве, на торжественной церемонии  объявили и самих «рекордсменов» рынка.

Алексей Перлин, Генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции», на вручении награды отметил, что столь высокий результат стал возможен благодаря слаженной работе команды профессионалов и выразил надежду на то, что опыт работы с успешным флагманским проектом компании ляжет в основу концепций новых объектов и амбициозных планов застройщика: «Это награда бесспорно очень приятна и важна для нас потому, что результат наших усилий оценивало не только профессиональное жюри, но и обычные люди, для которых мы работаем, строим. Мы гордимся своим объектом и потому высоко оценили не только серьезность и масштабный подход организаторов премии к критериям отбора участников, но и то, что выбор «лучшего из лучших» был именно за людьми, обычными горожанами, что особенно ценно».