+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

Skolkovo Jazz Science

Опубликовано: 15.08.2018

Инновационный центр «Сколково» 25 августа в третий раз представит ежегодный фестиваль науки и музыки - Skolkovo Jazz Science.

Крупнейшее open-air событие, где с полудня до полуночи музыка, наука и искусство превращают Инновационный центр в место вдохновения, эксперимента и открытий в последнюю субботу этого лета.

На Главной сцене выступят признанные мастера соул музыки британский коллектив Mamas Gun и бессменный хедлайнер фестиваля Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана с легендарной американской вокалисткой Fantine, молодой проект Gayana, российско-кубинский коллектив Mambo Party Петра Востокова, международное трио VINTSKEVICH KERSHAW-trio (Россия-Великобритания).

Хедлайнерами Экспериментальной сцены станут Mathias Eick - известный норвежский музыкант, трубач, победитель международного конкурса «The International Jazz Award for New Talent» и обладательница титула «Молодая надежда джаза», участница проекта "Голос" Тина Кузнецова с проектом Zventa Sventana. Также сыграют Света Жаворонкова в составе Secret Atelier, группа «21 pm» или «Музыкальное трио Даниила Никитина» - и мультиинструменталист Валерий Степанов со своей группой.

На Экспериментальной сцене Ася Казанцева — одна из самых известных и талантливых русскоязычных популяризаторов науки выступит с лекцией "Музыка меняет мозг? Запутанный клубок причин и следствий", а известный экономический и политический обозреватель Борис Грозовский порассуждает об «Экономике свободы творчества». На Главной сцене фестиваля гостей ждет дискуссия «Жизнь и смерть профессий. Технологическая революция на рынке труда — и чего от нее ждать» с участием Екатерины Черкес-заде (Universal University) и Григория Бакунова (Yandex).

Помимо музыки гостей фестиваля ждет насыщенная научная программа в сотрудничестве с фестивалем науки «WOW!HOW?» и Британской Высшей школы дизайна. Гостей ждут интерактивные научные лаборатории, art&science объекты, игротека, роботы от команды Лиги роботов, гигантские конструкторы от rifma, авиамодельные соревнования от проекта «Маленький самолетик».

Также уже традиционно на площадке фестиваля будут работать Книжная ярмарка и Vinyl Market. Весь день на мероприятии будет открыт фудкорт, на котором все желающие смогут познакомиться с лучшими московскими стрит-фуд проектами.

Билеты уже в продаже на сайте http://skjazz.ru/.

Другие новости