+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

«СМУ-6 Инвестиции»: До конца октября скидка 10% в комплексе «Данилов дом»

Опубликовано: 24.10.2019

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – ограничивает срок действия специальной скидки в 10% до конца октября. Клиенты могут сэкономить от 2,8 млн до 9,5 млн рублей при покупке апартамента в клубном комплексе, расположенном в престижном Даниловском районе.

До конца октября 2019 года в клубном комплексе «Данилов дом» действует скидка 10% на покупку апартаментов площадью от 98 кв. м. Таким образом, дисконт распространяется на двух- и трехкомнатные лоты, а также пентхаусы, лоты с террасами и двухуровневые апартаменты.

Девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» ограничил по времени действие специального предложения, что связано с высокими темпами строительства комплекса. На возведение одного монолитного этажа уходит 8-9 дней. На сегодняшний день идет монтаж 7 этажа из 12. До конца года монолитные работы будут полностью завершены. Строительство идет с опережением графика.

Из 30 апартаментов в доме продана половина лотов. Бюджет покупки апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,2 млн рублей. Получить дисконт в размере 2,8 млн рублей можно при покупке двухкомнатного апартамента площадью 98,5 кв. м. Его бюджет с учетом дисконта составит 25,7 млн рублей. Приобрести трехкомнатный апартамент можно от 33 млн рублей (экономия – 3,7 млн рублей). Эксклюзивный пентхаус со скидкой обойдется в 46,9 млн рублей. До конца октября покупатель сэкономит порядка 5 млн рублей. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box. Из окон открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал и просто обзор на исторический центр Москвы.

Продажи комплекса апартаментов «Данилов дом» ведутся с открытием эскроу-счетов. Деньги дольщиков хранятся в Сбербанке до завершения строительства и регистрации права собственности. Проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года. Финансовым партнером «СМУ-6 Инвестиции» выступает Сбербанк.

«Высокая динамика работ на стройплощадке всегда привлекает внимание клиентов, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – С началом делового сезона мы фиксируем повышенный спрос в проекте, в том числе со стороны клиентов, которые некоторое время мониторили рынок. Как показывает статистика, «Данилов дом» многие выбирают за его клубный формат. В сложившихся районах Москвы нередко наблюдается дефицит камерных премиальных комплексов. При этом наш проект отличается доступной ценовой политикой для его сегмента. К примеру, «Данилов дом» входит в тройку проектов с самыми доступными пентхаусами на столичном рынке. А апартаменты с индивидуальными террасами и каминными залами представлены даже не во всех элитных проектах, не говоря уже о премиум-классе».

Клубный проект премиум-класса «Данилов дом» строится в престижном Даниловском районе в шаговой доступности от метро «Тульская». В состав комплекса входит клубный 12-этажный корпус в стиле ар-деко на 30 апартаментов и такое же количество машино-мест в подземном паркинге. Жилье сдается с предчистовой отделкой white box. В каждом апартаменте появится платформа «Умный дом», с помощью которой можно будет решать большинство бытовых вопросов. В доме предусмотрены энергоэффективные стеклопакеты от Sсhuco и система приточной вентиляции. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения и офисы, во входной группе – переговорная комната. Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию с системой видеонаблюдения.

Жители смогут пользоваться сложившейся инфраструктурой Даниловского района. На расстоянии менее километра от комплекса работают семь детских садов, четыре школы. В 15 минут ходьбы – Даниловская набережная и несколько зеленых скверов. Время в пути на машине до Садового кольца составляет всего 10 минут. Девелопер клубного дома – «СМУ-6 Инвестиции», построивший за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.

Другие новости