+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

«СМУ-6 Инвестиции»: Фасады из португальского известняка в клубном комплексе «Данилов дом»

Опубликовано: 02.03.2020

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» при облицовке фасада будет использован натуральный камень. Делегация девелопера проекта – «СМУ-6 Инвестиции» – посетила португальское производство SOLANCIS и убедилась в высоком качестве материала. Для оформления экстерьера клубного дома был выбран известняк светлых и темных оттенков.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» был выбран материал для облицовки фасада – натуральный португальский известняк. Делегация, состоящая из топ-менеджеров девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции», посетила производство SOLANCIS. Карьеры поставщика находятся на территории крупнейшего месторождения известняка в Португалии, в 30 километрах от Атлантического океана.

Отличительные черты португальского известняка – прочность, долговечность и красота. Это экологически чистый материал, не обладающий радиационным фоном, в отличие от некоторых видов гранита. Именно поэтому он широко используется в Европе, Великобритании, США, России и на Ближнем Востоке при строительстве жилых комплексов и частных домов, а также коммерческих, медицинских и культурных учреждений. В портфолио реализованных проектов – музей Louvre в Париже, многочисленные магазины сетей Hermès и Louis Vuitton.

При оформлении фасада комплекса «Данилов дом» будет использован известняк светлых и темных оттенков. Благородный цвет натурального камня подчеркнет премиальность и клубность проекта, а также создаст естественную атмосферу домашнего уюта.

На сегодняшний день в клубном комплексе уже завершены монолитные работы и ведется кладка наружных стен. На следующем этапе девелопер приступит к монтажу фасадов. Проект будет введен в эксплуатацию осенью 2020 года.

«Наша компания стремится обеспечить контроль качества на каждом этапе реализации проекта, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Особенно тщательно мы подходим к выбору поставщиков. Развитие партнерских отношений с лидерами европейского рынка позволяет нам внедрять в проект лучшие достижения отрасли. Наглядным выражением этого подхода станет фасад клубного комплекса «Данилов дом». Лаконичный и стильный экстерьер будет транслировать идею истинной премиальности».

Всего в проекте «Данилов дом» представлено 36 премиальных апартаментов площадью от 51 до 212 кв. м с отделкой white box, в том числе лоты с панорамными видами, пентхаусы с открытыми террасами и каминными залами. Стоимость апартаментов на нижних и средних этажах стартует от 16,5 млн рублей, пентхаусов на трех последних этажах – от 52 млн рублей. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов. Проектное финансирование застройщику предоставил Сбербанк. Покупателям доступны ипотечные программы в шести банках, а также программа рассрочки.

Другие новости