«СМУ-6 Инвестиции»: Клубный дом премиум класса «Данилов дом» введен в эксплуатацию

Опубликовано: 29.12.2020

Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома премиум-класса «Данилов дом» и о начале выдачи ключей. Ввод здания в эксплуатацию – завершающая стадия строительства. Это значит, что в ближайшее время, до Нового года жители «Данилов дома» могут получить ключи от своих апартаментов.

Разрешение на ввод в эксплуатацию – документ, удостоверяющий выполнение строительства. Его выдает Комитет государственного строительного надзора города Москвы. Это последний этап строительства, с преодолением которого начинается заселение. «Данилов дом» был построен меньше чем за два года..

«Данилов дом» - это авторский проект со строгим экстерьером, характерным для стиля ар-деко. Фасад здания облицован натуральным камнем светлого и темного оттенка, с декоративными элементами оконных проёмов, балконов и карнизов... На доме установлена эксклюзивная подсветка, подчеркивающая респектабельность и даже торжественность здания.

«Данилов дом» –расположен в Даниловском районе, отличающимся хорошо развитой инфраструктурой, близостью к центру и высокой транспортной доступности. Кроме того, из окон двенадцатиэтажного здания открывается прекрасный вид на старую Москву.

В доме находится 36 апартаментов и на данный момент проект распродан более чем на 90%. В продаже осталось только четыре пентхауса площадью от 118 до 212 кв. м, расположенных на 10, 11 и 12 этажах. Каждый пентхаус по своему уникален, в каждом пентхаусе предусмотрена возможность установить дровяной камин, имеется открытая терраса есть дровяной камин, второй свет, гардеробная комната, широкая терраса, три спальни, а также популярная сейчас кухня-гостиная.

«Несмотря на трудности, с которыми в этом году столкнулась строительная отрасль, нам удалось завершить строительство «Данилов дома» в срок, – рассказывает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Мы справились и с резким повышением стоимости строительных материалов, и с дефицитом рабочей силы, и с весенним локдауном. Благодаря надежным подрядчикам и быстрым темпам строительства, объект был сдан вовремя. Сейчас мы получили разрешение на ввод в эксплуатацию. В ближайшее время начнется заселение жильцов «Данилов дома». Мы уверены, что ключи от новых апартаментов станут для них отличным подарком на Новый год».