+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние 4 эксклюзивных пентхауса в продаже

Опубликовано: 15.12.2020

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса апартаментов «Данилов Дом» – сообщает, что в продаже осталось всего 4 пентхауса. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Проект премиум-класса «Данилов дом» реализован на 90%. В продаже остались 4 пентхауса площадью от 118 до 212 кв.м, расположенные с 10 по 12 этаж. Пентхаусы представляют собой эксклюзивные лоты с дровяными каминами, вторым светом и просторными террасами. В каждом объекте, помимо трех спален, предусмотрены также кухня-гостиная и гардеробные.

На 10 этаже размещается пентхаус площадью 167 кв. м. Это лот с тремя санузлами, теплым балконом с панорамным остеклением и просторной террасой площадью более 30 кв. м, с которой открывается потрясающий вид на исторический центр Москвы.

На 11 этаже пока можно выбирать из двух пентхаусов: первый площадью 118,52 кв. м и второй площадью почти 183 кв. м (он является двухуровневым). Оба объекта предусматривают балконы с панорамным остеклением, а на втором этаже двухуровневого пентхауса имеется также открытая терраса площадью более 25 кв. м.

На 12 этаже располагается самый большой пентхаус, его площадь – 212,44 кв. м. В нем есть три открытые террасы, которые выходят на разные стороны света, и балкон.

«Данилов дом» отличается уникальным предложением в премиальном сегменте. Более того, он входит в топ-3 московских проектов, в которых продаются самые доступные пентхаусы. Апартаменты с приватными террасами, вторым светом и каминными залами – это по сути штучный продукт на рынке.

В настоящий момент комплекс вышел на финальную стадию готовности. Закончена внутренняя отделка всех МОПов, завершено благоустройство территории. Ввод в эксплуатацию запланирован до конца текущего года.

«Пентхаус станет достойным выбором для взыскательных клиентов, которые помимо локации ценят красивые панорамные виды на город, просторные планировки и максимальное удобство, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Наличие террасы подарит уникальную возможность подышать свежим воздухом, не покидая собственное жилище, а каминный зал всегда будет создавать уют. Считаю, что пентхаус сможет стать полноценной заменой загородного дома: вы будете наслаждаться комфортом, находясь вдали от городской суеты, а при необходимости доберетесь в офис или на важную встречу в течение нескольких минут».

Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Финансовым партнером выступает Сбербанк. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках-партнерах, а также воспользоваться программой рассрочки.

Другие новости