+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние квартиры с двумя спальными в «Данилов Доме»

Опубликовано: 17.09.2020

Компании «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса апартаментов «Данилов Дом» – сообщает о дисконтной акции на последние лоты с двумя спальнями в проекте премиум-класса. До конца сентября их можно приобрести со скидкой до 1 млн рублей. Площадь апартаментов со спецусловиями продажи – порядка 100 кв.м.

В сентябре у покупателей апартаментов в клубном комплексе премиум-класса «Данилов Дом» появляется возможность сэкономить при покупке лотов с двумя спальнями. До 30 сентября включительно они могут получить скидку до 1 млн рублей, если приобретут один из двух апартаментов на седьмом и восьмом этажах «Данилов Дома». Площадь апартаментов составляет 98,5 кв.м, а их стоимость 34 млн рублей (7-й этаж) и 35 млн рублей (8-й этаж). В апартаментах предусмотрены две спальни. Одна мастер-спальня площадью 17,3 кв.м. со смежной ванной комнатой с окном, а также выходом на балкон площадью 5,78 кв.м. В апартаментах таже есть просторная кухня-гостиная площадью 31 кв.м, гардероб и гостевой санузел. Окна обращены к южной, юго-восточной и восточной сторонам света.

«Данилов Дом» – один из 16 клубных домов премиум-класса на рынке новостроек Москвы. При этом всего в них реализуются 196 лотов. Наиболее востребованные из них – двухкомнатные и трехкомнатные варианты встречаются редко и быстро находят покупателей. При этом «Данилов Дом» – ещё и один из самых доступных вариантов такого формата и класса в столице. Средняя стоимость квадратного метра равна 377,34 тыс. рублей, что в 1,7-3,5 раза меньше, чем в ЦАО. Минимальная стоимость апартамента в клубном доме «Данилов Дом» составляет 17,50 млн рублей. Для ЦАО это показатель равен 22,18 млн рублей, для ЗАО – 116,14 млн рублей, для СЗАО – 120,00 млн рублей. В октябре ожидается повышение цен в связи с высокой строительной готовностью. В настоящее время завершается монтаж фасадов, параллельно идет внутренняя отделка мест общего пользования (МОПов).

«Как показывает практика, наиболее ликвидные варианты жилья в премиум-классе – это большие двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, – объясняет Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Они в наибольшей степени соответствуют запросам самой массовой аудитории сегмента – состоявшихся семей с детьми, которые стремятся жить в центре или рядом с ним, но при этом иметь достаточно приватное и просторное жилье. Такие лоты хорошо подойдут для долгосрочного сохранения средств как недвижимый капитал, потому что всегда будут востребованы в столице».

Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Финансовым партнером выступает Сбербанк. На сегодняшний день стоимость апартаментов начинается от 17,5 млн рублей. Также в проекте представлено пять пентхаусов с дровяными каминами, открытыми террасами и вторым светом. Цены на эксклюзивные лоты стартуют с 52 млн рублей. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках-партнерах, а также воспользоваться программой рассрочки.


Справка о проекте
Клубный проект премиум-класса «Данилов дом» строится в престижном Даниловском районе в шаговой доступности от метро «Тульская». В состав комплекса входит клубный 12-этажный корпус в стиле ар-деко на 36 апартаментов и такое же количество машино-мест в подземном паркинге. Жилье сдается с предчистовой отделкой white box. В каждом апартаменте появится платформа «Умный дом», с помощью которой можно будет решать большинство бытовых вопросов. В доме предусмотрены энергоэффективные стеклопакеты от Sсhuco и система приточной вентиляции. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения и офисы, во входной группе – переговорная комната. Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию с системой видеонаблюдения.

Жители смогут пользоваться сложившейся инфраструктурой Даниловского района. На расстоянии менее километра от комплекса работают семь детских садов, четыре школы. В 15 минут ходьбы – Даниловская набережная и несколько зеленых скверов. Время в пути на машине до Садового кольца составляет всего 10 минут. Девелопер клубного дома – «СМУ-6 Инвестиции», построивший за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.








Другие новости