+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

«СМУ-6 Инвестиции»: Сэкономь более двух миллионов в Black Weekend

Опубликовано: 26.07.2019

С 26 по 28 июля 2019 года в проектах девелопера «СМУ-6 Инвестиции» пройдет «Black Weekend» – главная летняя распродажа квартир и апартаментов. Купить квартиру или апартамент со скидкой более двух миллионов рублей можно в проекте бизнес-класса «Любовь и Голуби», а также клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом».

Акция «Black Weekend» позволит сэкономить клиентам несколько миллионов рублей при покупке жилья в двух новостройках «СМУ-6 Инвестиции». Скидка действует всего три дня на ограниченное число лотов. В проекте бизнес-класса «Любовь и Голуби», расположенном в районе Западное Дегунино на севере Москвы, в акции участвуют девять квартир и апартаментов площадью от 68,2 кв. м до 88,8 кв. м. Бюджет предложения варьируется с учетом специального дисконта от 9,3 млн до 16 млн рублей. Экономия достигает 2,28 млн рублей. Причем в проекте представлено жилье с отделкой двух типов: в формате «под ключ» и white box. Есть лоты и без ремонта. Выдача ключей запланирована уже в конце этого года.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом», строящемся в престижном Даниловском районе, в Black Weekend участвуют два апартамента площадью 98,48 кв. м и 126,81 кв. м. Стоимость дисконта достигает 1,2 млн рублей. Все лоты будут оборудованы системой «Умный дом». В реализации осталось всего 17 из 30 лотов.

Изучить планировки и список акционных квартир и апартаментов можно на сайтах новостроек. Акция «Black Weekend» продлится три дня: с 26 по 28 июля 2019 года. Забронировать квартиру можно по телефонам офисов продаж с 9.00 до 21.00 на сайтах проектов: ЖК Любовь и Голуби https://lyubov-i-golubi.ru; Данилов Дом http://danilov-dom.ru/ При наличии нескольких желающих сделка заключается с первым обратившимся.

Традиционно летом застройщики запускают различные акции и распродажи для стимулирования спроса в период затишья на рынке недвижимости, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – В июле и августе многие клиенты уходят в отпуск, поэтому застройщики заинтересованы в дополнительном стимулировании спроса. Соответственно, именно во второй половине лета можно купить жилье с максимальной скидкой, превышающей даже новогодние дисконты».

Другие новости