Студенты из Школы девелопера посетили жилой комплекс "Панорама Сколково"

Опубликовано: 28.04.2018

Школа девелопера при поддержке Института МИРБИС провела первую в России образовательную программу по созданию и управлению продуктом в девелопменте жилой недвижимости. Три дня студенты отрабатывали ключевые навыки решения боевых задач, которые стоят перед менеджером по продукту в девелоперском бизнесе, и разбирали по полочкам полный цикл управления продуктом: от начала формирования продуктовых гипотез до управлния рекламными кампаниями.

Студенты программы разбирали кейсы закрытого российского девелоперского рынка и тренировались на продуктах ведущих девелоперских компаний, а также посетили  флагманские проекты столицы, среди которых проект компании "СМУ-6 Инвестиции" - жилой комплекс "Панорама Сколково".  На объекте  о концепции, особенностях квартирографии, проектирования, иженерных, архитектурных и коммерческих решений студентам рассказал директор по маркетингу "СМУ-6 Инвестиции"   Игорь Соломатин коммерческих направлений компаний.