+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram

В Клубном доме премиум-класса «Данилов дом» приступили к строительству наземных этажей

Опубликовано: 19.08.2019

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил подземные монолитные работы по строительству паркинга и приступил к возведению наземной части 12-этажного корпуса. Стоимость апартаментов начинается от 18,2 млн рублей.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» готов подземный паркинг на 30 машино-мест. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» приступил к строительству первого из двенадцати этажей корпуса. Все работы идут согласно утвержденному графику. Ввод единственного дома проекта запланирован на 2 кв. 2020 года.

Напомним, «Данилов дом» включает 30 апартаментов. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн рублей. Бюджет покупки обычных апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,2 млн рублей. Лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box.

Проект «Данилов дом» располагается в развитом Даниловском районе в 10 минутах ходьбы от метро «Тульская», поэтому из окон верхних этажей открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал, а также исторический центр Москвы. В продаже также доступны машино-места в подземном паркинге в бюджете от 2,8 млн рублей.

«Подземные монолитные работы – одни из наиболее трудоемких и сложных на всем цикле строительства, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Причем от качества выполнения данного этапа во многом зависит прочность конструкции, надежность гидроизоляции, да и в целом –долговечность здания. Разработка котлована, подготовка фундамента, заливка, а также укрепление стен и прочие важные этапы занимают несколько месяцев и требуют до 15% от всего объема инвестиций в проект».

Другие новости