ЖК "Панорама Сколково" финалист премии "Рекорды рынка недвижимости 2016"

Опубликовано: 16.05.2016

ЖК "Панорама Сколково" финалист премии "Рекорды рынка недвижимости 2016"
Объект компании «СМУ-6 Инвестиции» ЖК «Панорама Сколково» лидирует в тройке финалистов по итогам народного голосования. Всего за 4 дня на сайте премии за этот проект, представленный в номинации «Новостройка Подмосковья №1», проголосовало более 17 600 человек. Алексей Перлин, Генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» уверен, что такой высокий результат стал возможен благодаря слаженной работе молодой команды профессионалов: «Мы гордимся своим объектом и потому высоко оценили не только серьезность и масштабный подход организаторов премии к критериям отбора участников, но и то, что выбор «лучшего из лучших» был именно за людьми, обычными горожанами. То, что наш объект стал лидером в своей номинации именно благодаря открытому народному голосованию – это очень ценно». Напомним, что всего в этом году участие в премии подтвердили более 327 компаний-застройщиков, которые выставили в различные номинации больше 1536 своих объектов. В результате народного голосования ЖК "Панорама Сколково" так же получил Grand Prix (большой приз), как объект, набравший наибольшее число голосов во время народного голосования среди всех номинаций.