+7(495) 649-80-32
Facebook Instagram Telegram

«СМУ-6 Инвестиции»: Весенние скидки в ЖК «Любовь и голуби»

Опубликовано: 29.04.2022

В ЖК «Любовь и голуби» стартовали весенние скидки. До конца мая покупатели могут получить дисконт до 8%, что позволит сэкономить от 2,5 млн рублей. Акция распространяется на все представленные в продаже варианты. Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции»

В ЖК «Любовь и голуби» до конца мая действуют специальные условия покупки квартир и апартаментов. При стопроцентной оплате или оформлении ипотеки без субсидированной ставки клиенты могут получить скидку до 8%. Сумма скидки при покупке студии составляет до 1,1 млн рублей, 1-комнатных апартаментов – до 1,5 млн рублей, 2-комнатных – до 2 млн рублей, 3-комнатных – до 2,5 млн рублей. Акция действует в том числе при оформлении семейной ипотеки со ставкой 4,2% годовых.

Другой способ оптимизировать расходы – воспользоваться совместным предложением от «СМУ-6 Инвестиции» и Московского кредитного банка. В этом случае ставка по ипотеке составит 9,99% на весь срок действия кредита (до 30 лет), максимальная сумма займа – 12 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 15%. При использовании этой программы клиент также может рассчитывать на скидку до 8% на выбранный им вариант. Данные акции распространяются на весь представленный в продаже пул лотов: от студий до трехкомнатных квартир, а также на апартаменты различного формата.

«Несмотря на корректировку условий льготной ипотеки, востребованность различных специальных предложений не снизилась, в том числе и из-за установленного лимита кредита в 12 млн рублей – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Тем более, мы готовы предложить покупателям комбинации из различных вариантов специальных условий покупки. Например, при выборе одной из ипотечных программ кроме привлекательной ставки можно получить дисконт до 8% от стоимости квартиры».

Стоит отметить, что при покупке квартиры или апартаментов в ЖК «Любовь и голуби» можно воспользоваться услугой трейд-ин. Такая опция особенно популярна среди тех клиентов, кто хочет быстро и безопасно продать имеющуюся недвижимость, а полученные от этого средства вложить в приобретение новой. Цена выбранной квартиры фиксируется на период оформления документов. Выход на сделку происходит за пять дней (при условии предоставления полного пакета документов). Выкуп производится по рыночной стоимости.

Другие новости