СТР Констракшн - генеральный подрядчик строительства ЖК «Любовь и голуби» стал победителем конкурса Надежный Строитель России!

Опубликовано: 29.12.2021

СМУ-Инвестиции поздравляет своего надежного партнера, компанию СТР Констракшн, с победой в Федеральном конкурсе «Надежный строитель России»!

Конкурс учрежден и организован Центром строительных материалов и технологий «ИНФОСМИТ» (ООО "ИНФОСМИТ"), соорганизатор – Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ) и проводится при поддержке Минстрой России, НОСТРОЙ, отраслевых общественных организаций и СМИ, а также региональных органов власти.

На конкурс были номинированы два объекта СМУ-6 Инвестиции, строительство которых в качестве генподрядчика осуществляет СТР Констракшн. Номинанты оценивались по десяти критериям специально разработанной 100-балльной системы — наблюдательный совет насчитывал более 40 специалистов отраслевых общественных объединений, высшие технические учебные заведения и региональных органов власти.

Критерии оценки, относящиеся к объекту, заявленному на конкурс:

Общий уровень организации деятельности на объекте строительства
Уровень соблюдения техники безопасности и правил охраны труда на объекте
Визуальная и инструментальная оценка качества строительных конструкций объекта
Применение на объекте строительства современных средств, механизмов и установок
Соответствие сроков строительства календарному графику производства работ

Критерии оценки, относящиеся к деятельности компании

Использование современных методов управления качеством производства работ
Опыт ведения строительной деятельности
Наличие положительных отзывов от заказчиков (клиентов)
Медийная активность Участника Конкурса (публикации в СМИ, наличие канала на YouTube, активность в соц. сетях).
Количество выполненных и/или строящихся строительных объектов за последние 3 года Деятельности.

По итогам конкурса компания СТР Констракшн набрала высокие баллы в двух заявленных номинациях и стала призером дипломов первой степени

87,4 балла из 100 возможных и диплом I степени в номинации «Строительство многоквартирных жилых зданий комфорт-класса» — ЖК «Любовь и голуби», генеральный подрядчик;

86,7 балла из 100 возможных и диплом I степени в номинации «Строительство многоквартирных жилых зданий премиум-класса» — клубный дом «Данилов дом», генеральный подрядчик.